1

▲又香又脆的烤土司,抹上花生醬,夾上厚厚的西西里雞腿排、鮮甜的小黃瓜以及調味完美的雞蛋沙拉,好一個讓胖樺魂牽夢縈的美好早餐。

 

店名:高三孝碳烤吐司

地址:100台北市中正區南昌路一段31巷11-4號

電話:02 2322 5918

2

▲位在捷運中正紀念堂站附近的高三孝,是胖樺的口袋名單好久了。

中午趁著肚子不太餓,和朋友相約於此午餐。

 

3

▲胖樺超愛的高大鮮乳鮮奶茶,平常出沒的地方很難喝到高大鮮奶耶!

 

4

▲還舊路線的高三孝,帶有點年紀的桌椅以及書包,真的很有感覺耶!

彷彿穿越時空,到了胖樺遙遠記憶的曾經(菸)。

 

5

▲熊熊想到,胖樺高中時候,也是孝班耶!好有緣。

難怪這家店一訪就深深愛上。

 

6

▲戶外吸菸區,不過夏天還是做室內吧!

還有冷氣。

 

7

▲店家食材,貌似一點都不隨便.品質有保障。

胖樺吃完感想:食材品質真的不錯。

 

7_1

▲班長是烤土司,副班長是烤波羅麵包。

 

8

▲菜單一覽表。

 

牧場鮮奶紅茶(NT. 45)

9

▲是胖樺魂牽夢縈的高大鮮奶紅茶阿!茶葉來自知名大廠林華泰。

台北提供高大鮮奶的早午餐店還真的不多,總算給胖樺找到一家離我平常生活範圍近的好墊了。

10

▲點了微糖,爽口香甜又好喝,隔天超想再來買一次的。

 

西西里雞排總匯三明治(NT. 95)

11

▲說這是店家的招牌料理一點都不為過,厚厚的雞腿排肉嫩多汁,調味非常好。

蛋沙拉很新鮮而且味道很棒,爽口不膩,加上開胃的酸黃瓜,當真是絕配。

 

12

▲微焦的吐司抹上花生醬,增添了些許香氣以及味道的豐富層次。

好好吃的一份烤土司,雖然價格不算便宜,但是胖樺個人覺得物有所值,因為味道真棒!

 

起司豬排波羅堡(NT. 75)

13

▲波羅堡上頭的甜甜酥皮深得蟻人胖樺芳心

 

14

▲豬排雖然不厚,但是醃製入味,口感也是不錯。

 

15

▲建議朋友們還是加價加個蛋沙拉,胖樺覺得吃完西西里雞腿排後再吃這個波羅堡,會覺得他有點遜色。

因為少了蛋沙拉阿!

 

16

▲好吃的早餐,就是要配上高大鮮奶茶。

這樣一份吃起來相當有飽足感,很適合天氣熱、比較沒有食慾的中午時候來享用。

 

17

▲除了國、高中時候,教室的課桌椅,還有書包以及各種小物。

很適合拍照耶!

 

20

▲營業到下午兩點,早上想必人超多的。

看到照片,胖樺又開始想念他們家的雞腿碳烤土司跟鮮奶茶了。

 

延伸閱讀,台北其他早餐:

(胖樺食記)台北公館推薦厚蛋吐司「雪球咖啡」/肉蛋吐司/鍋煮奶茶/推雞蛋沙拉/捷運公館商圈銅板美食/可內用/完整菜單

(胖樺食記)捷運公館商圈推薦美食「倆倆號汀洲店」/邪惡值破表咖椰馬芝瑞拉吐司/排隊人氣店/現打果汁

(胖樺食記)高CP值大份量早午餐店「優秀早晨」/不到兩百的大碗沙拉/台北市推薦早餐/不收服務費不限時/寵物親子友善餐廳/霸氣龍蝦三明治題)

(胖樺食記)捷運東門站超推必吃早餐「青島豆漿店」/現烤爆漿肉餅滿滿青蔥/杭州南路上中式銅板平價早餐

(胖樺食記)台北排隊早餐名店「LoCo Food 樂口福」/捷運松江南京站鐵鍋酥皮蛋餅/菜單/不收一成可外帶

(胖樺食記)台北中山必吃早餐"LOCO FOOD 樂口福"/大排長龍為那鐵鍋酥皮蛋捲/完整菜單/松江南京站

(胖樺食記)捷運忠孝復興站推薦餐廳”M One Café”/大份量牛小排早餐/完整菜單/燈光美氣氛佳服務好/台北東區咖啡廳/美式運動酒吧

(胖樺食記)中和推薦早午餐美食「吐司工寓Tosicon - 四號公園店」/高大鮮奶/韓式OPPA鐵板吐司/信義區西門町有分店

(胖樺食記)台北東區仁愛圓環超推薦下午茶咖啡廳「September Café九月咖啡」/完整菜單/彩虹優格碗/風乾熟成法式土司/IG拍照打卡勝地

 

 

bc


    吃吃達人胖胖樺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()